Menu
Platos de fondo / Recetas

Ensalada de salmón

Ensaladas de salmón con dresing de naranja y jengibre

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • 500grs de salmón
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 1/3 de taza d ejugo de naranja
  • 2 cucharadas de vinagre blanco o de manzana
  • ½ cucharadita de jengibre rallado
  • 1 cucharada de mostaza
  • Sal
  • Pimienta
  • 250grs de tomates cherry
  • 3 o 4 cucharadas de cilantro picado

Instrucciones:

Las lentejas:

1.- Cortar 500 grs de salmón en cubos pequeños y guardar en el refrigerador

2.- Poner en una taza 1/2 taza de aceite de oliva + 1/3 taza de jugo de naranja + 2 cucharadas de vinagre blanco o de manzana + 1/2 cucharadita de jengibre rallado + 1 cucharada de mostaza + sal + pimienta. Revolver bien para emulsionar

3.- Poner una cama de la mezcla de verdes que tengas.

4.- En un bowl poner el pescado en cubos + 250 grs de tomates cherry cortados en dos + 3 o 4 cucharadas de cilantro picado + el dresing. Revolver todo muy bien y poner sobre la cama de hojas.


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

No Comments

    Leave a Reply