Menu
Platos de fondo / Recetas

Lomo al horno con costra

Lomo al horno con costra

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • 1kg de carne
  • 1/3 de frutos secos
  • 2 pan de molde
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 5 o 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Sal de mar
  • Pimienta

Instrucciones:

1.-Picar con cuchillo para que quede desigual y grosero 1/3 taza de los frutos secos que quieras + 2 pan de molde molidos + 4 cucharadas de queso rallado + 5 o 6 cucharadas de aceite de oliva (tiene que quedar un arenado húmedo que si se aprieta en la mano se junta y puedes poner más aceite de oliva) + sal + pimienta

2.-Poner sal de mar a la carne a última hora y esparcir con mostaza tipo antigua (con granitos). Con las manos poner la mezcla forrando toda la carne

3.-Llevar al horno a 250 grados por 20 minutos (si el trozo pesa 1 kilo)


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

No Comments

    Leave a Reply