
Tarta de Arándanos y Leche condensada
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- 150 gr mantequilla
- 150 gr azúcar
- 1 cucharada de vainilla
- 300 gr harina sin polvo de hornear
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 2 huevos
- 2 yogurt naturales sin sabor
- 1 tarro de leche condensada
- 1 tarro de leche evaporada
- 4 yemas de huevo
- Arándanos
Instrucciones:
- MASA: en un bowl poner 150 grs de mantequilla, 150 gr de azúcar, 1 cucharada de vainilla, 300 grs de harina sin polvos de hornear, 1 cucharadita de polvo más 2 huevos, mezclar sin amasar y hacer una bola, plastificar y llevar al refri por 30 minutos. Poner la masa en un molde de tarta aceitado y pinchar. Llevar al horno por 12 o 15 min. Debe estar súper fría la masa.
- RELLENO: poner en la juguera 2 yogurts naturales sin sabor, 1 tarro de leche condensada, 1 tarro de leche evaporada más 4 yemas de huevo.
- Poner arándanos en la masa precocida y cubrir con la mezcla anterior. Llevar al horno precalentado a 180 grados por 35 o 40 min o hasta que esté firme.
¡Después me cuentan cómo les fue!