
Tarta de Frambuesa
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- 150g mantequilla t° ambiente
- 150g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla
- 2 huevos
- 300g de harina
- 2 cucharaditas polvo de hornear
- 2 yogurt naturales sin sabor
- 1 tarro de leche condensada
- 1 tarro de leche evaporada
- 4 yemas de huevo
- Jugo de 1 limón
- 1 cucharadita de maicena
- Frambuesas
- Almendras laminadas
Instrucciones:
- Mezclar 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, 150 g de azúcar, 1 cucharada de vainilla y batir hasta cremar. Agregar 2 huevos y volver a batir. Agregar 300 g de harina más 2 cucharaditas de polvo de hornear, formar una masa. Poner la masa directo en un molde para tarta desmontable y enmantequillado refrigerar por 30 minutos. Llevar al horno a 180° por 10 minutos (para secar).
- Poner en la juguera 2 yogures naturales sin sabor, 1 tarro de leche condensada, 1 tarro de leche evaporada, 4 yemas de huevo más el jugo de 1 limón y 1 cucharadita de maicena. Batir hasta que esté sin grumos.
- Poner frambuesas sobre la masa pre cocinada (pueden ser arándanos o Moras o lo que quieras) y cubrir con la mezcla de leches, espolvorear con Almendras laminadas. Llevar al horno a 180° por 40 minutos o hasta que esté dorado la superficie.
¡Después me cuentan cómo les fue!