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Tarta de Frambuesa

Tarta de Frambuesa

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 150g mantequilla t° ambiente
  • 150g de azúcar
  • 1 cucharada de vainilla
  • 2 huevos
  • 300g de harina
  • 2 cucharaditas polvo de hornear
  • 2 yogurt naturales sin sabor
  • 1 tarro de leche condensada
  • 1 tarro de leche evaporada
  • 4 yemas de huevo
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cucharadita de maicena
  • Frambuesas
  • Almendras laminadas

Instrucciones:

  1. Mezclar 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, 150 g de azúcar, 1 cucharada de vainilla y batir hasta cremar. Agregar 2 huevos y volver a batir. Agregar 300 g de harina  más 2 cucharaditas de polvo de hornear, formar una masa. Poner la masa directo en un molde para tarta desmontable y enmantequillado refrigerar por 30 minutos. Llevar al horno a 180° por 10 minutos (para secar).
  2. Poner en la juguera 2 yogures naturales sin sabor, 1 tarro de leche condensada, 1 tarro de leche evaporada, 4 yemas de huevo más el jugo de 1 limón y 1 cucharadita de maicena. Batir hasta que esté sin grumos.
  3. Poner frambuesas sobre la masa pre cocinada (pueden ser arándanos o Moras o lo que quieras) y cubrir con la mezcla de leches, espolvorear con Almendras laminadas. Llevar al horno a 180° por 40 minutos o hasta que esté dorado la superficie.

¡Después me cuentan cómo les fue!

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