
Tarta de Frutillas
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- 250 gr de harina con polvos de hornear
- 100 grs mantequilla t° ambiente
- 200 grs de azúcar
- 2 huevos
- 200ml de leche
- 1 cucharada de vainilla
- Ralladura de 1 limón
- Frutillas
Instrucciones:
- Hacer un arenado con 250 gr de harina con polvos de hornear más 100 grs de mantequilla a temperatura ambiente y 200 grs de azúcar. Puedes hacerlo a mano o con la procesadora.
- Aparte, mezclar 2 huevos más 200 ml de leche, 1 cucharada de vainilla y ralladura de 1 limón.
- Poner 3/4 del arenado en un molde aceitado. Aplastar con las manos. Verter la mezcla de huevos sobre el arenado (se absorbe! No te asustes. Poner las frutillas) y cubrirlas con el 1/4 de arenado que habías reservado.
- Llevar al horno precalentado a 170 grados por 40 min aprox.
¡Después me cuentan cómo les fue!