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Caracoles con Bechamel de Espinaca y Salmón ahumado

Caracoles con Bechamel de Espinaca y Salmón ahumado

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Caracoles
  • 4 cucharadas de harina
  • 2 tazas de leche
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • 50 gr mantequilla
  • 400g (1 bolsa) espinaca congelada minuto verde
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 4 cucharadas de crema
  • 100 o 200 g de salmón ahumado en trozos
  • Pimientos de colores

Instrucciones:

  1. Cocinar los caracoles en agua hirviendo con sal y cuando estén listos ponerlos en agua fría para parar la cocción y que no se peguen.
  2. Poner en una olla cuatro cucharadas de harina, 2 tazas de leche, sal, pimienta y nuez moscada si tienes, mezclar en frío, para disolver la harina. Poner al fuego y agregar 50 grs de mantequilla… cocinar a fuego medio hasta que espese y quede la salsa blanca de la textura que tú quieras. Si quedó muy gruesa le agregas un poco más de agua. Rectifica la sal. Agrega 400 g (1 bolsa) de espinaca congelada de Minuto Verde y cocinar hasta que se descongele y esté todo mezclado. Agregar a la mezcla dos cucharadas de queso crema más 4 cucharadas de crema.
  3. Cuando la salsa blanca éste más fría agregar 100 o 200 g de salmón ahumado en trozos que se noten.
  4. Poner un poco de salsa en la base de una fuente y rellenar los caracoles ya cocinados y ponerlos en la fuente. Para terminar poner queso rallado más pimentones de colores y montoncitos de queso crema, y yo le puse mermelada de pimentones. 


¡Después me cuentan cómo les fue!

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