Menu
Platos de fondo / Recetas / Recetas

Charquican 2.0

Charquican 2.0

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 1 tarro de tomates
  • 3 o 4 papas en cubos
  • 1 taza de choclo
  • 1 taza arvejas baby
  • 1 cebolla en trozos
  • 1/2 pimentón
  • 1 zanahoria en rodajas
  • 600 gr de carne en cubos pequeños
  • 1 taza de caldo
  • Pimienta
  • Orégano
  • Ají de color

Instrucciones:

  1. En una olla poner 1 tarro de tomates más 1 cebolla en trozos más 1/2 pimentón y 1 zanahoria en rodajas más 600 gr de carne cortada en cubos pequeños. Además 1 taza de caldo (el que quieras) más sal, pimienta, orégano, ají de color y aliños varios que te gusten. Tapar y cocinar por 1 hora.
  2. Agregar 3 o 4 papas en cubos más 1 taza de choclo (puede ser congelado) y 1 taza de arvejas Baby (también pueden ser congelados) más agua de ser necesario, finalmente mezclar todo y cocinar hasta que las papas estén blandas .

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?