
Charquican 2.0
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- 1 tarro de tomates
- 3 o 4 papas en cubos
- 1 taza de choclo
- 1 taza arvejas baby
- 1 cebolla en trozos
- 1/2 pimentón
- 1 zanahoria en rodajas
- 600 gr de carne en cubos pequeños
- 1 taza de caldo
- Pimienta
- Orégano
- Ají de color
Instrucciones:
- En una olla poner 1 tarro de tomates más 1 cebolla en trozos más 1/2 pimentón y 1 zanahoria en rodajas más 600 gr de carne cortada en cubos pequeños. Además 1 taza de caldo (el que quieras) más sal, pimienta, orégano, ají de color y aliños varios que te gusten. Tapar y cocinar por 1 hora.
- Agregar 3 o 4 papas en cubos más 1 taza de choclo (puede ser congelado) y 1 taza de arvejas Baby (también pueden ser congelados) más agua de ser necesario, finalmente mezclar todo y cocinar hasta que las papas estén blandas .
¡Después me cuentan cómo les fue!