Menu
Platos de fondo / Recetas / Recetas

Papas chilotas con ajo y peras

Papas chilotas con ajo y peras

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Aceite de oliva
  • Papas negras chilotes
  • Berenjenas en cubos grandes
  • 2 peras firmes en cubos
  • Racimo de ajo cortados a la mitad (horizontalmente)
  • 2 cebollas moradas
  • Pimentones
  • Verduras a gusto
  • Romero

Instrucciones:

  1. En una fuente, poner aceite de oliva y agregar papas negras chilotes, berenjenas en cubos grandes, 2 peras firmes en cubos, racimo de ajos cortados a la mitad horizontalmente, 2 cebollas moradas, pimentones y todas las verduras que te gusten y que tengas en la casa.
  2. Agregar a las verduras Romero más aceite de oliva más los aliños que más te gusten. Llevar al horno a 220° hasta que las verduras se doren y estén blandas.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?