Menu
Platos de fondo / Recetas / Recetas

Papas fritas falsas

Papas fritas falsas

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Papas
  • Aceite de oliva
  • Sal de mar
  • Romero fresco

Instrucciones:

  1. Cortar las papas delgadas, ponerlas en una bolsa plástica y agregar 4 cucharadas de aceite de oliva más romero fresco y sal de mar. Batir la bolsa y poner las papas ordenadas en la lata del horno. Cocinar a 220 (las papas van crudas) hasta que se doren. No poner las papas superpuestas pra que se doren y hagan bien. Están listas cuando se doran.
  2. Si alcanzan a llegar a la mesa sin que se las zampen los niños antes, las pueden comer con un huevo frito, cebolla caramelizada y unas entrañitas doradas en el sartén… acá pierden la gracia de que no sean fritas…

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?