Menu
Carnes Blancas / Platos de fondo / Recetas / Recetas

Pollo a la naranja y soya

Pollo a la naranja y soya

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 4 cucharadas de soya
  • 2 cucharadas salsa de ostras
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • ½ taza jugo de naranja
  • 1 cucharada  de mostaza
  • 1 pizca de comino
  • Pollo
  • Albahaca picada

Instrucciones:

  1. En un pocillo poner 4 cucharadas de soya más 2 cucharadas de salsa de ostras (si no tienes usa teriyaki), 2 cucharadas de aceite de oliva, 1/2 taza de jugo de naranja, 1 cucharada de mostaza y pizca de comino. Mezclar todo y ponerlo a los pollos (sin cuero). Deje marinar por un par de horas si se puede.
  2. Llevar al horno a 210 grados por 40 min aprox, depende de que presas uses… sin hueso será mucho más rápido y si separa los tuyos largos de los cortos, también se demora menos. Le puse albahaca fresca picada.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?