
Pollo a la naranja y soya
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- 4 cucharadas de soya
- 2 cucharadas salsa de ostras
- 2 cucharadas aceite de oliva
- ½ taza jugo de naranja
- 1 cucharada de mostaza
- 1 pizca de comino
- Pollo
- Albahaca picada
Instrucciones:
- En un pocillo poner 4 cucharadas de soya más 2 cucharadas de salsa de ostras (si no tienes usa teriyaki), 2 cucharadas de aceite de oliva, 1/2 taza de jugo de naranja, 1 cucharada de mostaza y pizca de comino. Mezclar todo y ponerlo a los pollos (sin cuero). Deje marinar por un par de horas si se puede.
- Llevar al horno a 210 grados por 40 min aprox, depende de que presas uses… sin hueso será mucho más rápido y si separa los tuyos largos de los cortos, también se demora menos. Le puse albahaca fresca picada.
¡Después me cuentan cómo les fue!