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Tarta de cebolla volteada

Tarta de cebolla volteada

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 15 cebollitas
  • Aceite de oliva
  • 6 cucharadas de vinagre balsámico
  • Sal
  • Pimienta
  • 100 grs de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1 ½ taza de harina sin polvos

Instrucciones:

  1. Pelar las cebollitas, use como 15, ponerlas en un sartén con un chorro de aceite de oliva más 6 cucharadas de vinagre balsámico más sal y pimienta y cocinar hasta que estén doradas y blandas. Si se secan le agregas agua.
  2. MASA: mezclar 100 grs de mantequilla más 1 huevo, 1 1/2 taza de harina sin polvos y sal. Llevar al refri por 30 min. Uslerear y hacer un círculo más grande que el sartén. Poner la masa sobre las cebollas y acomodar los bordes para que cubran las cebollas de los bordes.
  3. Llevar al horno a 180 grados hasta que la masa esté dorada. Esperar unos minutos y con cuidado, dar vuelta la tarta para que queden las cebollas hacia arriba.

¡Después me cuentan cómo les fue!

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