
Chuchi
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- Masa de taco
- Jamón de pavo
- Palta molida o en láminas
- 2 palmitos
- Hojas de albahaca
- Pimientos en tiras largas
- 2 cucharadas de mayonesa
- 4 cucharadas de yogurt sin sabor
- 2 cucharadas mostaza dijon
- 1 cucharadita de miel
- 3 cucharadas de soya
Instrucciones:
- Poner una masa de taco en la mesa, Cubrir con jamón de pavo, palta molida o en láminas más 2 palmitos uno al lado de otro a lo largo, hojas de albahaca y pimientos cortados en tiras largas, enrollar como un roll y pinchar con palitos de bambo (así es más fácil comerlos) y cortar .
- Para la salsa : Mezclar 2 cucharadas de mayonesa, 4 cucharadas de yogurt sin sabor, 2 cucharadas de mostaza tipo dijon más 1 cucharadita de miel y 3 cucharadas de soya y mezclar, hacer una salsa para cubrir el chuchi.
¡Después me cuentan cómo les fue!