Menu
Entradas / Recetas / Recetas

Crema de zapallo con cebolla asada, naranja y sésamo

Crema de zapallo con cebolla asada, naranja y sésamo

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 500g de zapallo
  • 3 cebollas
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 6 cucharadas de soya
  • 4 cucharadas de salsa de carne
  • 1 cucharada de azúcar
  • Pimienta
  • 1 cucharada concentrado de tomate
  • 1 taza de leche
  • 150 gr de queso crema
  • 2 cucharadas grandes de tahine
  • Flores comestibles
  • Romero
  • Almendras fileteadas
  • Sésamo

Instrucciones:

  1. Envolver en papel metálico 500 g de zapallo. Llevarlo al horno a 130° hasta que lo puedas atravesar con un cuchillo, hacer lo mismo con 3 cebollas.
  2. Poner en una olla las 3 cebollas asadas y picadas, 1 taza de jugo de naranja, 6 cucharadas de soya, 4 cucharadas de salsa de carne (si tienes), pimienta y 1 cucharada de azúcar más una cucharada de concentrado de tomate. Cocinar hasta que hierva.
  3. Agregar el zapallo asado, 1 taza de leche, 150 gr de queso crema más 2 cucharadas grandes de TAHINE (pasta de sésamo) y mezclar todo. Procesar con el brazo de la mini primero o en la juguera. Rectificar la sal.
  4. Decorada con Flores comestibles y Romero y Almendras fileteadas y sésamo.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?