Menu
Entradas / Recetas / Recetas

Crostinis de salmón ahumado con palta y queso de cabra.

Crostinis de salmón ahumado con palta y queso de cabra.

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Aceite de oliva
  • Pan de campo
  • 500g queso de cabra
  • 1 taza cilantro picado
  • 1 taza de rúcula picada fina
  • 1 mango natural en cubos pequeños
  • 1/2 taza de almendras laminadas
  • 3 paltas grandes
  • 1 atado de ciboulette
  • 1 frasquito de alcaparras picadas
  • Salmón ahumado
  • Semillas de zapallo
  • Sésamo negro
  • Reducción de balsámico

Instrucciones:

  1. Cortar rebanadas de pan de campo y grillarías con aceite de oliva para marcar. Use uno exquisito de @mazzamoma.
  2. En un Bowl poner 500 g de queso para untar de cabra, si no lo consigues, usa queso crema más 1 taza de cilantro picado ,1 taza de rúcula picada finamente ,1 mango natural cortado en cubos pequeños ,1/2 taza de Almendras laminadas, 3 paltas grandes machacadas, 1 atado de ciboulette más 1 frasquito de alcaparras picadas. Mezclar todo para hacer una pasta. rectificar la sal.
  3. Esparcir una cucharada generosa de la mezcla de queso y palta sobre una tostada luego hojas de rúcula y terminar con 1 o 2 slices de salmón ahumado.
  4. Decorar con semillas de zapallo, sésamo negro y reducción de balsámico.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?