
Dip de zapalllo y quesos
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- 1 zapallo pequeño
- 1 cucharada grande de queso crema
- ½ yogurt natural sin sabor
- 100g de crema
- 120g de queso mantecoso
- Pimienta
- Nueces picadas
- Cranberries
- Almendras
- Cilantro picado
Instrucciones:
- Envolver un zapallo pequeño en papel alusa y ponerlo en el horno hasta que puedas traspasarlo fácilmente con un cuchillo. El tiempo depende del tamaño del zapallo. Dejar que se enfríe y con un cuchillo sacar la parte superior de la caja sin romper.
- Eliminar las Pepas (las puedes guardar para después cocinarlas), y con una cuchara sacar lo que más puedas de la “pulpa” del zapallo. Dejarlo en una ollita.
- Poner en la ollita junto con el zapallo, una cucharada grande de queso crema, 1/2 yogurt natural sin sabor, 100 g de crema, 120 g de queso mantecoso, sal y pimienta.
- Llevar la mezcla caliente dentro de la cáscara del zapallo hueca. Decorar con nueces picadas, cranberry, almendras y cilantro picado.
¡Después me cuentan cómo les fue!