Menu
Postres / Recetas

Brownies mega húmedo con mantequilla de maní y almendras

Brownies mega húmedo con mantequilla de maní y almendras

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 150 gr chocolate semi amargo
  • 120 gr mantequilla
  • 2 huevos
  • 220 gr azúcar
  • 100 gr harina s/p
  • Polvos de hornear
  • Vainilla
  • 25 gr cacao amargo en polvo
  • Almendras laminadas
  • Mantequilla de maní

Instrucciones:

  1. Un bowl poner 150 Gramos de chocolate semi amargo (en monedas o picados) 120 g de mantequilla caliente. Deja reposar un par de minutos para derretir el
    chocolate y mezcla todo muy bien.
  2. En un bowl aparte, poner 2 huevos grandes + 220 g de azúcar, mezclar todo muy bien y cuando esté incorporado agregar la mezcla de mantequilla y chocolate.
  3. Agregar 100 g de harina sin polvos de hornear + 1/2 cucharadita de polvos de hornear + 1 cucharada de vainilla + 25 g de cacao amargo en polvo + 1/2 taza de almendras laminadas. Mezclar todo con movimientos suaves.
  4. Poner la mezcla en un molde cuadrado forrado con papel encerado y previamente aceitado. Espolvorear con más almendras laminadas y hacer líneas con mantequilla de maní en toda la superficie, con un palito mover para dar una forma linda.
  5. Llevar al horno precalentado a 180° por 30 minutos.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?