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Pasta lumami

Pasta lumami

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Pasta de preferencia.
  • Sal.
  • Aceite Oliva.
  • 1 bolsa sofrito. (1 Cebolla + ½ Pimentón + 1 Zanahoria + 1 diente de Ajo).
  • Pimienta limón.
  • Ají de color.
  • Romero.
  • 200 gr Champiñón.
  • Aliños a elección.
  • Proteínas a elección.
  • 200 gr crema.

Instrucciones:

  1. En una olla grande, poner abundante agua con sal y cuando esté hirviendo. Cocinar la pasta de ti preferencia hasta que esté al dente.
  2. En un sartén grande, poner aceite de oliva +1 bolsa de sofrito (o si prefieres 1 cebolla pequeña + 1/2 pimentón +1 zanahoria +1 diente de ajo, todo picado en cubos) + sal a gusto + pimienta limón +1 cucharadita de ají de color +1 cucharadita de romero + todos los Aliños que más te gusten.
  3. Cuando la cebolla esté transparente agregar 200 g de champiñones picados puedes agregar todas las verduras que tengas o que más te gusten.
  4. Cocinar un par de minutos y agregar la proteína o lo que prefieras de lo que te haya sobrado el fin de semana, carne picada, pollo, desmenuzado, camarones, jamón en cubos o lo que tengas. Yo usé pollo desmenuzado.
  5. Cuando esté todo caliente. Agrega 200 g de crema + 1 cucharada de la cocción de la pasta y la pasta al dente mezcla todo y a disfrutar. Puedes agregar más agua de la cocción de la pasta si sientes que lo necesita.


¡Después me cuentan cómo les fue!

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