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Pollo bbq sin azúcar

Pollo bbq sin azúcar

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 1 taza salsa BBQ sin azúcar.
  • ½ taza jugo limón.
  • 3 a 4 trutros de pollo o muslos.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 2 cebollas.
  • 4 papas.
  • Ají de color.
  • Ajo en polvo.
  • Pimienta limón.

Instrucciones:

  1. Poner en un Bowl 1 taza de salsa BBQ sin azúcar + el jugo de 1/2 limón + 3 o 4 trutros de pollo (o muslos) + 1/2 cucharadita de sal + 1/2 cucharadita de pimienta, mezclar todo y reservar.
  2. En una fuente que pueda ir al horno agregar 2 cebollas cortadas en Juliana + 4 papas cortadas en gajos delgados +1/2 cucharadita de sal +1 cucharadita de ají de color +1 cucharadita de ajo en polvo +1 cucharadita de cebolla en polvo + 1 cucharadita de pimienta limón + los aliños que más te gusten. Revolver y extender en la fuente.
  3. Poner las presas de pollo con toda la marinada en la fuente y llevar a la freidora de aire a 200° por 20 minutos. Dar vuelta los pollos y remover las verduras en medio de la cocción para que se doren por todos lados.
  4. Precalienta la freidora de aire por unos minutos
    • Si vas a usar pechugas de pollo podría demorar menos la cocción.
    • Si los muslos que uses son muy grandes puede que necesiten algunos minutos más.
    • Si no tienes freidora de aire lleva al horno a 230 grados hasta que se doren los pollos y las papas estén tiernas.


¡Después me cuentan cómo les fue!

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