Menu
Postres / Recetas

Cheese cake de coco con masa de chocolate

Cheese cake de coco con masa de chocolate

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 400gr de harina sin polvo
  • 230 gr de mantequilla
  • 120gr de azúcar
  • 65 gr de harina de almendras
  • 6 huevo
  • 2 cucharadas de cacao en polvo amargo
  • 1 tarro de leche condensada
  • 1 tarro de crema de coco
  • 1 cucharada llena de maicena o fécula de maíz
  • 200 gr de coco rallado
  • Physalis o frambuesas para decorar

Instrucciones:

  1. Poner en un Bowl 400 gr de harina sin polvos + 230 gr de mantequilla a temperatura ambiente + 120 gr de azúcar + 65 gr de harina de almendras + 1 huevo + 2 cucharadas de cacao en polvo amargo. Mezclar todos los ingredientes hacer una masa y cubrir un molde desmontable previamente aceitado. Si quieres una masa más delgada puedes usar la masa restante para hacer galletas de chocolate llevar al horno a 180° por 15 minutos.
  2. Poner en la juguera un tarro de leche condensada + 1 tarro de crema de coco + 5 huevos + 1 cucharada colmada (llenita) de maicena o fécula de maíz + 200 gr de coco rallado. Mezclar todo y cuando esté homogéneo poner sobre la masa y llevar al horno a 180° por 50 minutos. Debe estar levemente dorado por arriba y firme en el centro.
  3. Decorar con Physalis o frambuesas y disfrutar

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?