Menu
Ensaladas / Recetas / Recetas

Ensalada de papas doradas con mayo 2.0

Ensalada de papas doradas con mayo 2.0

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 1 kilo de papas medianas
  • 1/4 de taza de aceite oliva
  • 1 cucharadita de ají de color
  • 1 cucharadita de cebolla y/o ajo en polvo
  • Pimienta limón
  • Sal de mar
  • 2 o 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza miel
  • 1 cucharada de mostaza antigua
  • 1 cucharada de cebolla morada
  • 1 cucharada de zanahoria
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 ½ cucharada de pepinillos dulces
  • Almendras laminadas

Instrucciones:

  1. Pre cocer por 6 u 8 min, 1 kilo de papas medianas, sacar del agua, cortar en cubos grandes y poner en una fuente para el horno. Bañar con 1/4 taza de aceite de oliva + 1 cucharadita de ají de color + 1 cucharadita de cebolla y/o ajo en polvo + pimienta limón + sal de mar, mezclar todo y llevar al horno a 250 grados con grill hasta que estén tiernas y doradas.
  2. En un pocillo poner 2 o 3 cucharadas de mayonesa + 1 cucharada de mostaza miel + 1 cucharada de mostaza antigua + 1 cucharada de cebolla morada en cubos muy pequeños + 1 cucharada de zanahoria + 1 cucharada de pimentón + 1 cucharada de alcaparras + 1 1/2 cucharada de pepinillos dulces + las papas bien doradas.
  3. Mezclar y terminar con almendras laminadas para el toque crunch y comer tibias o frías. (Puedes cambiar el mayo por yogurt natural)

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?