Menu
Carnes Blancas / Platos de fondo / Recetas / Recetas

Pollo y alcachofas con arvejitas y menta

Pollo y alcachofas con arvejitas y menta

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Aceite oliva
  • 500 gr de filetitos de pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cebollines
  • 1 pimentón
  • Sal de mar
  • Pimienta limón
  • Ajo en polvo
  • Paprika
  • 400 gr de arvejas congeladas
  • 3/4 de taza de caldo
  • 3 o 4 alcachofas grilladas
  • Cilantro y/o menta picada
  • Almendras laminadas
  • Flores comestibles

Instrucciones:

  1. Poner aceite de oliva en un sartén y cuando esté muy caliente, dorar por todos lados 500 g de filetitos pollo, salpimentar. Cuando estén dorados, retirar y reservar.
  2. En el mismo sartén poner aceite de oliva + 2 cebollines cortados en cubos (con lo verde incluido) + 1 pimentón en trozos pequeños + sal de mar + pimienta limón + ajo en polvo + paprika + los aliños que más te gusten, cocinar 2 minutos y agregar 400 gr de arvejas congeladas directo del congelador + 3/4 taza de agua o caldo y cocinar 8 o 10 minutos o hasta que estén tiernas.
  3. Agregar 3 o 4 alcachofas grilladas partidas en cuartos (las compré en el supermercado) + los pollos dorados. Terminar de cocinar los pollos si es necesario.
  4. Servir con cilantro y/o menta picada, Almendras laminadas y decorar con flores comestibles.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?