Menu
Pastas / Platos de fondo / Recetas / Recetas

Pasta con pesto y camarones

Pasta con pesto y camarones

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Agua 
  • Sal 
  • Pasta que más te guste
  • 1 cebolla pequeña 
  • 1/2 zanahoria 
  • 1/2 pimentón 
  • 1/2 cucharadita de eneldo 
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo 
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo 
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo 
  • Aliños que más te gusten 
  • 1 kilo de camarones grandes 
  • 1 tarro de leche evaporada 
  • 3 cucharadas de pesto de albahaca 

Instrucciones:

  1. En una olla muy grande con abundante agua con sal , poner a cocinar la pasta que más te guste.
  2. En un sartén grande poner 1 cebolla pequeña + 1/2 zanahoria + 1/2 pimentón, todo cortado en cubos pequeños + 1/2 cucharadita de eneldo + 1/2 cucharadita de ajo en polvo + 1/2 cucharadita de cebolla en polvo + 1/2 cucharadita de cebolla en polvo + los aliños que más te gusten.
  3. Cocinar hasta que la cebolla esté transparente y agregar 1 kilo de camarones grandes , pelados y limpios.  Si los camarones están aún congelados, puedes agregarlos y sólo tendrás que esperar unos minutos para que estén completamente congelados.
  4. Cuando los camarones están listos (rojos), agrega 1 tarro de leche evaporada + 3 cucharadas de pesto de albahaca (puede ser comprado en el supermercado o casero ) .
  5. Mezclar todo y agregar la pasta al dente, y si es necesario, líquido de la cocción de la pasta y ya está listo para disfrutar.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?