Menu
Platos de fondo / Recetas / Recetas

Quiche de choclo y quesos

Quiche de choclo y quesos

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Masa de Pascualina o de hojaldre
  • 3 huevos de 
  • 200 g de crema 
  • 150 g de queso crema 
  • 1 o 2 cucharadas de cibulete picado 
  • 1/2 taza de queso mozzarella 
  • 1/2 taza de queso mantecoso 
  • 400 g de choclo cocido 
  • 1/2 cucharadita de pimienta 
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo 
  • 1/2 cucharadita de eneldo 
  • Sal

Instrucciones:

  1. Poner una masa de Pascualina o de hojaldre comprada del supermercado , en un molde para tartas desmontable , previamente aceitada y reservar.
  2. En un bowl poner 3 huevos +200 g de crema + 150 g de queso crema + 1 o 2 cucharadas de cibulete picado + 1/2 taza de queso mozzarella + 1/2 taza de queso mantecoso + 400 g de choclo cocido + 1/2 cucharadita de pimienta + 1/2 cucharadita de ajo en polvo + 1/2 cucharadita de eneldo + sal (solo si es necesario porque debes probar para ver si los quesos ya no están suficientemente salados).
  3. Llevar al horno precalentado a 180° por 50 minutos o hasta que esté dorado de la superficie y firme en el centro.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?