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Costillitas bbq perfectas

Costillitas bbq perfectas

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 1/2 taza de azúcar morena 
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de ajo en polvo 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de eneldo 
  • Aliños que más te gusten 
  • Aceite de oliva 
  • Corte de costillas 
  • 1 taza de la salsa BBQ

Instrucciones:

  1. Poner en un pocillo 1/2 taza de azúcar morena + 1 cucharadita de paprika+ una cucharadita de ajo en polvo + 1 cucharadita de sal + 1 cucharadita de eneldo + los aliños que más te gusten si así lo prefieres. Revuelve todo y reserva.
  2. Baña por todos lados con aceite de oliva, un buen corte de costillas y luego es polvorea la mezcla de aliños reservada.
  3. Masajea por todos lados para que se impregnen los sabores. Si tienes tiempo, déjala reposar un par de horas en el refrigerador.
  4. Poner las costillas adobadas en una fuente que pueda ir al horno y tapar con Alusa Foil apretando bien todos los bordes para que quede muy hermético y llevar al horno a 180° por 2 1/2 horas.
  5. Pasado este tiempo sacar del horno. 👉🏼Debería estar la carne muy blanda.
  6. Bañar las costillas con sus propios jugos + 1 taza de la salsa BBQ que más te guste.
  7. Subir el horno a 200° y cocinar por 20 a 30 minutos más hasta que esté dorada y caramelizada toda la superficie. Y ya están listas las costillitas para disfrutar.

¡Después me cuentan cómo les fue!

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