
Cabritas igual a las del cine
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- 1/2 taza de maíz
- 1/2 taza de agua
- 1/2 taza de azúcar
- 1/3 taza de aceite neutro
Instrucciones:
- Poner en una olla grande 1/2 Taza de maíz + 1/2 taza de agua + 1/2 taza de azúcar + 1/3 taza de aceite neutro.
- Cocinar a fuego medio alto revolviendo de vez en cuando para que no se queme.
- ¡¡El agua empieza a cambiar de color de a poco, el proceso se demora un poco!! ¡¡Ten paciencia!!
- Cuando salte la primera cabrita, tapa la olla y muévela un poco para que empiecen a explotar todas …. Esto es rápido, 1 o 2 minutos y ya deberían estar todas explotadas.
- Cuando la olla esté llena, retirar del fuego y poner en un bowl, al principio parecería que están blandas … pero en pocos minutos están SÚPER crocantes, igual a la del cine.
¡Después me cuentan cómo les fue!