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Pollo cremoso a la mostaza

Pollo cremoso a la mostaza

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Aceite de oliva 
  • 6 pollos deshuesado 
  • 30 g de mantequilla
  • 1 cebollín 
  • 1/2 pimentón 
  • Ajo 
  • Sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • jugo de limón
  • 1 cucharadita de ajo en polvo 
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharadita de eneldo 
  • 1 cucharadita de paprika. 
  • 1/2 taza de vino blanco 
  • 2 cucharadas de mostaza antigua (en grano)
  • 2 tazas de caldo de pollo o agua  
  • 100 cc de crema 

Instrucciones:

  1. En un sartén grande, agregar un chorrito de aceite de oliva y sellar pollos deshuesados por todos sus lados. Una vez dorados, retirar y reservar.
  2. En el mismo sartén, agregar 30 g de mantequilla, 1 cebollín picado (incluyendo la parte verde) y 1/2 pimentón en tiras. Cocinar hasta que el cebollín esté transparente.
  3. Incorporar ajo picado, sal, 1 cucharadita de pimienta, el jugo de medio limón, 1 cucharadita de ajo en polvo, 1 cucharadita de cebolla en polvo, 1/2 cucharadita de eneldo y 1 cucharadita de paprika. Mezclar bien.
  4. Agregar 1/2 taza de vino blanco y dejar hervir durante 3 minutos para evaporar el alcohol.
  5. Añadir 2 cucharadas de mostaza antigua (en grano), 2 tazas de caldo de pollo o agua, los pollos reservados y exprimir 1/2 limón sobre ellos. Cocinar a fuego medio hasta que el pollo esté completamente cocido.
  6. Una vez listos, agregar 100 cc de crema y revolver bien toda la preparación.
  7. Retirar del fuego y añadir un puñado de rúcula o espinaca baby; dejar que se cocine solo con el calor residual.
  8. Decorar con cilantro o ciboulette y servir.

¡Después me cuentan cómo les fue!

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