
Puré de zapallo a los 4 quesos extra fácil
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- Uno o dos trozos de zapallo
- 150 gr de queso crema
- 150 gr de queso mantecoso
- 150 gr de queso aguda
- 40 gr de queso azul
Instrucciones:
- Poner uno o dos trozos de zapallo, tal cual lo venden en el supermercado, en una lata para el horno, bañar con aceite de oliva + sal + pimienta + paprika y llevar al horno a 250° hasta que esté dorado o un poco “chamuscado” y puedas atravesarlo fácilmente con un cuchillo.
- Apenas sale del horno, raspar toda la superficie con una cuchara para hacer un puré y agregar 150 g de queso crema +150 g de queso mantecoso + 150 gr de queso aguda + 40 gr de queso azul (más o menos según tu gusto).
¡Después me cuentan cómo les fue!