Menu
Postres / Recetas / Recetas

Blondies con chips de chocolate blanco

Blondies con chips de chocolate blanco

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 125 g de mantequilla
  • 1 taza de chocolate blanco picado
  • 240 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 150 g de harina sin polvos de hornear
  • 1/2 cucharadita de polvos de hornear
  • 1 taza de chips de chocolate blanco

Instrucciones:

  1. Derretir 125 g de mantequilla + 1 taza de chocolate blanco picado + 240 g de azúcar (rubia) + 2 huevos cuando esté todo integrado agregar 150 g de harina sin polvos de hornear + 1/2 cucharadita de polvos de hornear.
  2. Mezclar todo muy bien y agregar 1 taza de chips de chocolate blanco.
  3. Llevar al horno precalentado a 180° por 30 minutos. Retirar del horno cuando esté listo para que no siga cocinándose con el calor.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?