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Pescado con leche de coco y curry

Pescado con leche de coco y curry

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Pescado que más te gusta
  • Aceite de oliva poner
  • 1 bolsa de sofrito congelado
  • Sal de mar
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de pimienta limón
  • Los aliños que más te gusten
  • 1 tarro de leche (bebida) de coco
  • 1 cucharada de mostaza tipo dijon
  • 1 taza de leche
  • 400 gr de arvejitas baby

Instrucciones:

  1. ¡Puedes usar el pescado que más te gusta! Debe ser de textura firme (reineta, rollizo o el que más te guste) para que no se desarme mientras lo haces.
  2. En un sartén profundo con aceite de oliva poner 1 bolsa de sofrito congelado + 1/2 cucharadita de sal de mar + 1 cucharada de curry en polvo 1 cucharadita de cúrcuma + 1 cucharadita de pimienta limón + los aliños que más te gusten + 1 tarro de leche (bebida) de coco + 1 cucharada de mostaza tipo dijon (o la que tengas) + 1 taza de leche (la que uses).
  3. Comprueba que está bien de sal y poner los filetes de pescado en la mezcla de leche y curry caliente y cocinar por unos minutos, agregar 400 gr de arvejitas baby (son más pequeñas y dulces) previamente cocidas.
  4. El tiempo de cocción va a depender del tamaño y el tipo de pescado que estés haciendo. Es importante que queden “a punto” para que no estén secos por dentro.

¡Después me cuentan cómo les fue!

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