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Pasta con brie, tocino y pistachos

Pasta con brie, tocino y pistachos

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Agua hirviendo
  • Sal
  • 5 lonjas de tocino
  • 2 quesos Brie cremosos
  • 1/2 taza de pistachos picados groseramente

Instrucciones:

  1. Poner a cocinar en abundante agua hirviendo con sal, un paquete de la pasta que más te guste.
  2. El tiempo de cocción va a depender de las instrucciones que tenga el paquete.
  3. Ojo con la sal por qué tendrás que agregar bastante del agua de la cocción a la preparación.
  4. En un sartén grande, poner 5 lonjas de tocino picado finamente, a fuego bajo para que suelten la grasa y se doren.
  5. Cuando el tocino esté bien dorado y crujiente, agregar 2 quesos brie cremosos partidos con la mano + 1 cucharón del agua de cocción de la pasta.
  6. Mezclar aplastando los quesos para que se derritan, se incorporen y se forme una crema.
  7. Agregar más agua hirviendo, si es necesario para que la salsa quede cremosa y homogénea.
  8. Cuando la pasta esté al dente, ponerla directamente en el sartén y mezclar todo para que se termine de cocinar.
  9. Puedes agregar más agua de la cocción si quieres que la salsa quede más líquida.
  10. Retirar del fuego y polvorear con 1/2 taza de pistachos picados groseramente.

¡Después me cuentan cómo les fue!

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