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Nuggets caseros de pollo

Nuggets caseros de pollo

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 500 gr de pechuga de pollo (sin piel)
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de pimienta limón
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de harina sin polvos de hornear
  • 1/2 taza de maicena
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de pimienta limón
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de ají de color
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de yogurt natural
  • 2 cucharadas de mostaza miel
  • 2 cucharadas de pepinillos dulces picados finamente
  • Ajo en polvo
  • Cebolla en polvo

Instrucciones:

  1. Poner en la procesadora 500 gr de pechuga de pollo (sin piel) + 1 cucharadita de ajo en polvo + 1 cucharadita de pimienta limón + 1 cucharadita de cebolla en polvo + 1 cucharadita de sal (puedes agregar los aliños que quieras). Procesar hasta formar una pasta.
  2. En un pocillo agregar 1 taza de harina sin polvos de hornear + 1/2 taza de maicena +1 cucharadita de ajo en polvo +1 cucharadita de pimienta limón + 1 cucharadita de cebolla en polvo +1 cucharadita de ají de color +1 cucharadita de sal. Mezclar.
  3. Poner montoncitos de pasta de pollo, sobre la mezcla de harina y con las manos enharinadas formar los nuggets del tamaño que quieras. Poner los nuggets en un plato, cubrir con plástico y llevar al refrigerador por 30 minutos a 1 hora.
  4. Poner los Nuggets refrigerados dentro del batido y con ayuda de dos tenedores llevar al Aceite caliente para freír.
  5. Están listos cuando se doran. Reservar sobre papel absorbente.
  6. SALSA: Mezclar 2 cucharadas de mayonesa +2 cucharadas de yogurt natural +2 cucharadas de mostaza miel +2 cucharadas de pepinillos dulces picados finamente + ajo polvo + cebolla en polvo, mezclar muy bien y disfrutar

¡Después me cuentan cómo les fue!

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