Menu
Platos de fondo / Recetas / Recetas

Arroz con mayo casera y camarones

Arroz con mayo casera y camarones

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 2 o 3 tazas de arroz
  • 1 kilo de camarones grandes
  • 500 gr de choclo baby
  • 1/3 taza de cibulette
  • 1 cebollín o 1 cebolla pequeña
  • 1/2 pimentón
  • 1 taza de mayo casera
  • 1 huevo
  • 1 taza de aceite neutro
  • Jugo de 1/2 limón
  • Sal
  • 1 cucharada de mostaza miel

Instrucciones:

  1. Poner en un bowl grande 2 o 3 tazas de arroz ya cocido + 1 kilo de camarones grandes, limpios y cocidos + 500 gr de choclo baby + 1/3 taza de cibulette + 1 cebollín o 1 cebolla pequeña en cubos pequeños + 1/2 pimentón + 1 taza de mayo casera.
  2. MAYO: poner en el vaso de la mini pimer 1 huevo + 1 taza de aceite neutro jugo de 1/2 limón + sal + 1 cucharada de mostaza miel, procesar con el brazo de la mini pimer moviendo suavemente hasta que se haga la mayonesa (debería estar en menos de 1 minuto).
  3. Agregar 3 cucharadas de aceite de oliva, volver a mixear y agregar al bowl
    con arroz y camarones. Mezclar todo y disfrutar …

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?