
Blondies con chips de chocolate blanco
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- 125 g de mantequilla
- 1 taza de chocolate blanco picado
- 240 g de azúcar
- 2 huevos
- 150 g de harina sin polvos de hornear
- 1/2 cucharadita de polvos de hornear
- 1 taza de chips de chocolate blanco
Instrucciones:
- Derretir 125 g de mantequilla + 1 taza de chocolate blanco picado + 240 g de azúcar (rubia) + 2 huevos cuando esté todo integrado agregar 150 g de harina sin polvos de hornear + 1/2 cucharadita de polvos de hornear.
- Mezclar todo muy bien y agregar 1 taza de chips de chocolate blanco.
- Llevar al horno precalentado a 180° por 30 minutos. Retirar del horno cuando esté listo para que no siga cocinándose con el calor.
¡Después me cuentan cómo les fue!