Menu
Postres / Recetas / Recetas

Brownie melcochudo con nueces y naranja

Brownie melcochudo con nueces y naranja

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 100 g de mantequilla
  • 150 g de chocolate semi amargo
  • 220 g de azúcar
  • 2 huevos grandes
  • 100 g de harina sin polvos de hornear

Instrucciones:

  1. Derretir 100 g de mantequilla + 150 g de chocolate semi amargo reservar.
  2. En un Bowl poner 220 g de azúcar +2 huevos grandes y batir por uno o dos minutos. Cuando esté bien integrado agregar de a poco la mezcla de chocolate derretido (ojo que esté más templada).
  3. Agregar a la mezcla 100 g de harina sin polvos de hornear, tamizada y mezclar con mucho cuidado para no sobre batir. Agregar 1/2 taza de nueces y la ralladura de una naranja (sin lo blanco que se pone amargo).
  4. Poner en un molde cuadrado con papel mantequilla y llevar al horno precalentado a 180° por 30 minutos.
  5. Pasado este tiempo retirar del horno, aunque creas que le falta un poco.
  6. Dejar enfriar y llevar al refrigerador un par de horas antes de servir, para que quede firme, denso y extra chewy.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?