Menu
Entradas / Recetas / Recetas

Bruschetas con roast beef, palta y cebolla caramelizada al merlot

Bruschetas con roast beef, palta y cebolla caramelizada al merlot

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 6 camotes
  • Queso chanco
  • Queso parmesano
  • Queso crema
  • Yogurt y/o sour cream
  • Cebollín
  • Cibulette
  • Flores comestibles

Instrucciones:

  1. Pinchar con un tenedor 6 camotes o batatas de similar tamaño (pueden ser papas también). Envolver con papel metálico y cocinar en el horno a 230° hasta que puedas atravesarlos fácilmente con un cuchillo.
  2. Cuando salgan del horno y estén aún calientes, retirar la mitad del papel para conservar el calor y hacer un corte con un cuchillo a lo largo y con una cuchara raspar el interior para sacar para hacer un puré.
  3. Agregar queso chanco + queso parmesano + queso crema + yogurt y/o sour cream + cebollín picado finamente. Decorar con cibulette y flores comestibles.
  4. Puedes agregar y /o cambiar los quesos que quieras, choclo cocido, carne molida, tocino, pollo o lo que más te guste!!

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?