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Budín de zapallitos y carne gratinado

Budín de zapallitos y carne gratinado

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla en cubos
  • 1/2 pimentón
  • 1/2 zanahoria
  • Sal
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de pimienta limón
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • Los Aliños que más te gusten
  • 500 g de carne molida
  • 2 zapallitos italianos
  • 4 huevos
  • 80 g de queso rallado
  • 200 g de crema
  • Queso parmesano
  • Queso mozzarella

Instrucciones:

  1. Poner un sartén aceite de oliva + 1 cebolla en cubos + 1/2 pimentón + 1/2 zanahoria + 1 cucharadita de sal + 1 cucharadita de paprika + 1 cucharadita de pimienta limón + 1 cucharadita de ajo en polvo + los aliños que más te gusten.
  2. Cuando la cebolla esté transparente, agregar 500 g de carne molida y cocina por un par de minutos.
  3. Ralla 2 zapallitos italianos, espolvorea con una pizca de sal y deja reposar 15 minutos en un colador para eliminar el exceso de líquido. Estruja con las manos para eliminar lo más posible.
  4. Los zapallitos a veces se ponen amargos cuando “están pasados” … trata de usar unos tiernos y con la piel lisa, brillante y suave.
  5. Agrega los zapallitos al sartén y cocina un par de minutos y retira del fuego.
  6. Aparte mezcla 4 huevos +80 g de queso rallado + 200 g de crema. Mezcla todo muy bien y junta las dos preparaciones.
  7. Vierte todo en una fuente que pueda ir al Horno.
  8. Raya queso parmesano + queso mozzarella a gusto por toda la superficie.
  9. Lleva al Horno para gratinar, y disfruta de esta delicia

¡Después me cuentan cómo les fue!

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