Menu
Postres / Recetas / Recetas

Cabritas sin azúcar

Cabritas sin azúcar

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 1/2 Taza de maíz
  • 1/2 taza de agua
  • 1/3 taza de endulzante en polvo
  • 1/3 taza de aceite

Instrucciones:

  1. Poner en una olla grande (que tenga tapa) 1/2 taza de maíz de curagua + 1/2 taza de agua + 1/3 taza de endulzante en polvo + 1/3 taza de aceite neutro (que no tenga mucho sabor ni mucho olor).
  2. Cocinar a fuego medio/alto revolviendo de vez en cuando para que no se queme.
  3. ¡¡El líquido empieza a burbujear y después de un rato a cambiar de color poco a poco, el proceso se demora!! ¡¡Ten paciencia!!
  4. Cuando explote el primer maíz, tapa la olla y muévela un poco para que empiecen a explotar todas.
  5. Con cuidado para no quemarte, trata de revolver y raspar el fondo de la olla con la cuchara de palo. Esto es rápido, 1 o 2 minutos y ya deberían estar todas explotadas.
  6. Cuando la olla esté llena, retirar del fuego y poner en un bowl, al principio parecería que están blandas … pero en pocos minutos están SÚPER crocantes, ¡¡igual a la del cine … pero sin azúcar y sin calorías!!

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?