
Camembert envuelto con mermelada de higos
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- Masa del supermercado de empanadas XL para el Horno o de hojaldre
- Queso Camembert
- Mermelada de higos o la mermelada que más te guste
- 1 cucharada de almendras laminadas
- 1 ramitas de eneldo fresco
- Mini greens
Instrucciones:
- Extiende una masa del supermercado de empanadas XL para el horno o de hojaldre. Pon un queso camembert en el centro y haz cortes en la superficie con un cuchillo.
- Cubre con una cucharada generosa de mermelada de higos o la mermelada que más te guste (también puede ser miel) + 1 cucharada de almendras laminadas + 1 ramitas de eneldo fresco.
- Moja con agua los bordes de la masa y haz los pliegues apretando hacia arriba la masa, dejando un espacio en el centro, como una chimenea) para que pueda salir el vapor.
- Pincelar con una mezcla de huevo y leche, espolvorear sésamo y llevar al horno recalentado a 180 grados hasta que esté dorado.
- Servir con un montoncito de mini greens de mi jardín secreto y disfrutar con una sacapita.
¡Después me cuentan cómo les fue!