Menu
Entradas / Recetas / Recetas

Camembert envuelto con mermelada de higos

Camembert envuelto con mermelada de higos

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Masa del supermercado de empanadas XL para el Horno o de hojaldre
  • Queso Camembert
  • Mermelada de higos o la mermelada que más te guste
  • 1 cucharada de almendras laminadas
  • 1 ramitas de eneldo fresco
  • Mini greens

Instrucciones:

  1. Extiende una masa del supermercado de empanadas XL para el horno o de hojaldre. Pon un queso camembert en el centro y haz cortes en la superficie con un cuchillo.
  2. Cubre con una cucharada generosa de mermelada de higos o la mermelada que más te guste (también puede ser miel) + 1 cucharada de almendras laminadas + 1 ramitas de eneldo fresco.
  3. Moja con agua los bordes de la masa y haz los pliegues apretando hacia arriba la masa, dejando un espacio en el centro, como una chimenea) para que pueda salir el vapor.
  4. Pincelar con una mezcla de huevo y leche, espolvorear sésamo y llevar al horno recalentado a 180 grados hasta que esté dorado.
  5. Servir con un montoncito de mini greens de mi jardín secreto y disfrutar con una sacapita.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?