
Camotes asados rellenos
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- 6 camotes
- Queso chanco
- Queso parmesano
- Queso crema
- Yogurt y/o sour cream
- Cebollín
- Cibulette
- Flores comestibles
Instrucciones:
- Pinchar con un tenedor 6 camotes o batatas de similar tamaño (pueden ser papas también). Envolver con papel metálico y cocinar en el horno a 230° hasta que puedas atravesarlos fácilmente con un cuchillo.
- Cuando salgan del horno y estén aún calientes, retirar la mitad del papel para conservar el calor y hacer un corte con un cuchillo a lo largo y con una cuchara raspar el interior para sacar para hacer un puré.
- Agregar queso chanco + queso parmesano + queso crema + yogurt y/o sour cream + cebollín picado finamente. Decorar con cibulette y flores comestibles.
- Puedes agregar y /o cambiar los quesos que quieras, choclo cocido, carne molida, tocino, pollo o lo que más te guste!!
¡Después me cuentan cómo les fue!
