Menu
Entradas / Recetas / Recetas

Causa de camarones y palta con pebre de mango y habas

Causa de camarones y palta con pebre de mango y habas

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 1 1/2 kilo de papas cocidas
  • Camarones
  • Palta
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de pasta de ají amarillo
  • Jugo de 1 limón
  • Sal
  • Ají amarillo (opcional)
  • 1 mango natural
  • Habas peladas y cocidas
  • 1 cebollín
  • Aceite De Oliva

Instrucciones:

  1. Poner en un Bowl 1 1/2 kilo de papas cocidas y pisadas (hechas puré) + 2 cucharadas de mayonesa + 1 cucharada de pasta de ají amarillo (en supermercados) + jugo de 1 limón + sal y mezclar todo.
  2. Debe quedar suave pero húmeda. Sin que se pegue en las manos.
  3. Puedes agregar más mayonesa (o yogurt) hay papas más secas que pueden necesitar más humedad.
  4. Si te gusta el picante puedes agregar más pasta de ají amarillo.
  5. Cubrir con plástico el molde que vayas a usar y poner una capa de puré en toda la base, hacer una capa de camarones limpios y cocidos, cubrir con otra capa de puré, luego una capa de palta cortada en rodajas, nuevamente una capa de puré, otra de camarones y terminar con el puré.
  6. Cubrir con plástico nuevamente y llevar al refrigerador por un par de horas (o más si tienes tiempo).
  7. Desmoldar en un plato que puedas llevar a la mesa, decorar camarones y luego con Pebre de mango.
  8. PEBRE: poner en un pocillo 1 mango natural picado en cubos pequeños + la misma cantidad de habas peladas y cocidas +1 cebollín con lo verde incluido cortado en cubos pequeños + sal a gusto + aceite de oliva + jugo de limón a gusto.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?