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Cheese cake sin azúcar y salsa de frambuesas

Cheese cake sin azúcar y salsa de frambuesas

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 150 gr de galletas tipo María sin azúcar
  • 80 gr de mantequilla
  • 4 huevos
  • 400 gr de leche condensada sin azúcar
  • 1 yogurt griego natural
  • 400 gr de quesillo o queso fresco
  • 2 cucharadas de vainilla
  • Jugo de limón
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 cucharada de maicena
  • 2 taza de frambuesas
  • 1/2 taza de Syrup de maple sin azúcar

Instrucciones:

  1. Masa: Procesar 150 grs de galletas tipo María + 80 grs de mantequilla derretida y poner en un molde previamente aceitado y con papel encerado.
  2. Aplastar en la toda la base y refrigerar.
  3. Poner en la Juguera 4 huevos + 400 gr de leche condensada sin azúcar (la bolsa rosada) + 1 yogurt griego natural + 400 gr de quesillo o queso fresco 2 cucharadas de vainilla + jugo de 1/2 limón + ralladura de 1 limón + 1 cucharada de maicena y procesar.
  4. Verter sobre las galletas y agregar 1 taza de frambuesas congeladas.
  5. Llevar al horno precalentado a 170 grados por 1 hora y 15 minutos o hasta que esté cuajado en el centro.
  6. SALSA: poner en una ollita pequeña 1 taza de frambuesa congeladas + jugo de 1/2 limón + 1/2 taza de Syrup de Maple sin azúcar y dejar cocinar hasta que pases la cuchara por el fondo y se demore un par de segundos en volver.
  7. Refrigerar el cheese cake 4 o 5 horas antes de cubrir con la salsa también fría.

¡Después me cuentan cómo les fue!

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