
Choriquesos
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- Chorizos
- Pan
- Queso mozzarella
- Queso mantecoso
Instrucciones:
- Hacer un corte a lo largo de los chorizos, retirar la membrana que los cubre y con las manos desarmar y desmenuzar “la carne”.
- Hacer un corte en la parte superior de los panes para crear una especie de “canoa” (puedes usar mini baguettes o el pan que más te guste).
- Es importante no traspasar la corteza por el otro lado para que el queso cuando se derrita, se mantenga en el interior.
- Poner en la base del espacio que hiciste en el pan, una mezcla de queso mozzarella y queso mantecoso o puedes usar los quesos que más te gusten.
- Cubrir el queso con la “carne” de los chorizos, haciendo presión, sobre todos los bordes, para que quede bien compacto.
- Los puedes hacer a la parrilla o en un sartén de fierro en la cocina, no importa como los hagas, quedan increíbles en todas sus versiones.
¡Después me cuentan cómo les fue!