Menu
Entradas / Recetas / Recetas

Choriquesos

Choriquesos

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Chorizos
  • Pan
  • Queso mozzarella
  • Queso mantecoso

Instrucciones:

  1. Hacer un corte a lo largo de los chorizos, retirar la membrana que los cubre y con las manos desarmar y desmenuzar “la carne”.
  2. Hacer un corte en la parte superior de los panes para crear una especie de “canoa” (puedes usar mini baguettes o el pan que más te guste).
  3. Es importante no traspasar la corteza por el otro lado para que el queso cuando se derrita, se mantenga en el interior.
  4. Poner en la base del espacio que hiciste en el pan, una mezcla de queso mozzarella y queso mantecoso o puedes usar los quesos que más te gusten.
  5. Cubrir el queso con la “carne” de los chorizos, haciendo presión, sobre todos los bordes, para que quede bien compacto.
  6. Los puedes hacer a la parrilla o en un sartén de fierro en la cocina, no importa como los hagas, quedan increíbles en todas sus versiones.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?