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Costillitas francesas de cordero

Costillitas francesas de cordero

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de soya
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de salsa de ostras
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de pimienta limón
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • Aceite de oliva
  • 2 racks de costillitas francesas de cordero
  • 1/2 taza de jugo de
  • Romero fresco
  • 1 cucharadita de mantequilla

Instrucciones:

  1. Poner en un pocillo 2 cucharadas de soya + 1 cucharada de mostaza + 1 cucharada de aceite de oliva + 1 cucharada de salsa de ostras + 1 cucharadita de ajo en polvo + 1 cucharadita de pimienta limón + 1 cucharadita de cebolla en polvo + sal al gusto. Mezclar todo y hacer una salsa.
  2. En un sartén grande con aceite de oliva caliente, dorar por todos los lados, 2 Racks de costillitas francesas de cordero. Cuando estén bien doradas, poner en una fuente.
  3. Verter la salsa con aliños sobre la carne y dejar reposar en el refrigerador por ojalá más de una hora.
  4. Cortar rectángulos de papel metalizado y enrollar con ellos las puntas de los huesos, apretando para que no se salgan.
  5. Dejar la carne fuera del refri por 30 min antes de cocinar para que esté a temperatura ambiente. Bañar las costillitas con 1/2 taza de jugo de naranjas (ojalá natural) + romero fresco y llevar al horno precalentado a 200 grados por 20 minutos.
  6. Dejar reposar 5 o 6 min antes de cortar las costillas para que queden más jugosas.
  7. Servirlas sobre una ensalada, arroz o puré.
  8. Poner la fuente que llevaste al horno sobre el fuego, agregar un chorrito de agua hirviendo + 1 cucharadita de mantequilla y raspar el fondo para despegar todo y hacer una salsa. Verter sobre las costillas antes de servir.

¡Después me cuentan cómo les fue!

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