Menu
Entradas / Recetas / Recetas

Dip de tomates asados

Dip de tomates asados

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 500 g de tomates Cherris
  • 1/3 de taza de Aceite De Oliva
  • Sal de mar
  • Pimienta
  • Eneldo fresco
  • Pimienta limón
  • 3 dientes de ajo
  • Los aliños que más te gusten
  • 1/2 taza de Aceite De Oliva
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de aceitunas verdes
  • 1 cucharada de cilantro
  • 1 cucharada de cibulette
  • 1/2 taza de almendras laminadas
  • 1 cucharada de sésamo tostado
  • Jugo de 1/2 limón
  • 150 g de queso parmesano

Instrucciones:

  1. En una bandeja para el horno poner 500 g de tomates cherris y bañar con 1/3 de taza de aceite de oliva + sal de mar + pimienta + eneldo fresco + pimienta limón + 3 dientes de ajo + los aliños que más te gusten.
  2. Llevar a la Air Fryer a 200° por 20 minutos o hasta que estén bien asados.
  3. En un plato grande, poner 1/2 taza de aceite de oliva + 2 cucharadas de vinagre balsámico + 2 cucharadas de aceitunas verdes, picada finamente + 1 cucharada de cilantro + 1 cucharada de cibulette + 1/2 taza de almendras laminadas + 1 cucharada de sésamo tostado + los tomates cherry asados con todos sus jugos + jugo de 1/2 limón + 150 gr de queso parmesano recién rayado (puede ser más si quieres).
  4. Mezclar todo aplastando con un tenedor para formar una pasta bien húmeda.
  5. Si es necesario puedes agregar más aceite de oliva.
  6. Rectificar la sal y disfrutar con un rico pan

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?