Menu
Platos de fondo / Recetas / Recetas

Empanadas fritas de queso con pesto de albahaca

Empanadas fritas de queso con pesto de albahaca

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Masas de empanadas para freír
  • Queso mozzarella o mantecoso
  • 150 g de queso crema
  • 3 cucharadas de pesto de albahaca
  • 2 cucharadas de cibulette
  • Aceite

Instrucciones:

  1. Extender las masas de empanadas para freír, compradas en el supermercado, sobre la mesa. Cubrir con un generoso trozo de queso mozzarella o mantecoso.
  2. En un pocillo, mezclar 150 g de queso crema +3 cucharadas de pesto de albahaca + 2 cucharadas de cibulette picado finamente.
  3. Salpimentar en caso de ser necesario, pero tener ojo porque los quesos muchas veces son bastante salados.
  4. Poner en cada masa, una cucharadita de la mezcla.
  5. Mojar los bordes de las masas con agua y repujar apretando muy bien para que queden bien cerradas.
  6. Es importante que no quede aire en el interior para que no exploten cuando se calienten.
  7. Apretar los bordes con un tenedor para que queden perfectamente selladas
  8. Freír las empanadas en abundante aceite caliente.
  9. Es importante que el aceite no esté hirviendo para que se hagan bien por dentro y por fuera.
  10. Cocinar hasta que estén doradas y disfrutar con azúcar flor o a capela.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?