
Escalivada a mi manera verduras asadas con pera
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- 3 cebollas
- 2 pimentones
- 1 zapallo italiano
- 200 g de champiñones
- 2 peras
- 1 berenjena
- Taza de aceite de oliva
- 4 cucharadas de balsámico
- Sal de mar
- Pimienta limón
- Ajo en polvo
- Paprika
- Cebolla en polvo
- Eneldo
Instrucciones:
- Cortar en trozos grandes 3 cebollas + 2 pimentones +1 zapallo italiano + 200 gr de champiñones + 2 peras + 1 berenjena + taza de aceite de oliva + 4 cucharadas de balsámico + sal de mar + pimienta limón + ajo en polvo + paprika + cebolla en polvo + eneldo, mezclar.
- Llevar al Horno a 250° con el grill cocinar hasta que las verduras empiecen a adorarse. Mezclar si es necesario para que no se quemen.
- Servir como acompañamiento o para comer con un buen pan de aperitivo.
- Guardar en un frasco y cubrir con aceite de oliva.
¡Después me cuentan cómo les fue!