Menu
Ensaladas / Recetas / Recetas

Escalivada a mi manera verduras asadas con pera

Escalivada a mi manera verduras asadas con pera

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 3 cebollas
  • 2 pimentones
  • 1 zapallo italiano
  • 200 g de champiñones
  • 2 peras
  • 1 berenjena
  • Taza de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de balsámico
  • Sal de mar
  • Pimienta limón
  • Ajo en polvo
  • Paprika
  • Cebolla en polvo
  • Eneldo

Instrucciones:

  1. Cortar en trozos grandes 3 cebollas + 2 pimentones +1 zapallo italiano + 200 gr de champiñones + 2 peras + 1 berenjena + taza de aceite de oliva + 4 cucharadas de balsámico + sal de mar + pimienta limón + ajo en polvo + paprika + cebolla en polvo + eneldo, mezclar.
  2. Llevar al Horno a 250° con el grill cocinar hasta que las verduras empiecen a adorarse. Mezclar si es necesario para que no se quemen.
  3. Servir como acompañamiento o para comer con un buen pan de aperitivo.
  4. Guardar en un frasco y cubrir con aceite de oliva.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?