
Mini quiches de atún y queso en masa de tacos
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- 200 gr de crema
- 80 gr de queso rallado
- 4 huevos
- Eneldo fresco
- Sal
- Pimienta
- 4 cucharadas de cibulette
- 1 tarro de atún
- 6 masas de taco
- Queso parmesano
Instrucciones:
- Mezclar 200 gr de crema + 80 gr de queso rallado + 4 huevos + eneldo fresco + sal y pimienta al gusto + 4 cucharadas de cibulette picado + 1 tarro de atún (sin el líquido).
- Si quieres puedes agregar más queso.
- Acomodar 6 masas de taco (use de las rapiditas que son más pequeñas) en moldes para muffins y rellenar 3/4 con la mezcla anterior.
- Rayar queso parmesano y llevar al horno a 180 ° por 35 o 40 minutos aproximadamente o hasta que estén dorados y firmes en el centro
¡Después me cuentan cómo les fue!