Menu
Entradas / Recetas / Recetas

Mini quiches de atún y queso en masa de tacos

Mini quiches de atún y queso en masa de tacos

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 200 gr de crema
  • 80 gr de queso rallado
  • 4 huevos
  • Eneldo fresco
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 cucharadas de cibulette
  • 1 tarro de atún
  • 6 masas de taco
  • Queso parmesano

Instrucciones:

  1. Mezclar 200 gr de crema + 80 gr de queso rallado + 4 huevos + eneldo fresco + sal y pimienta al gusto + 4 cucharadas de cibulette picado + 1 tarro de atún (sin el líquido).
  2. Si quieres puedes agregar más queso.
  3. Acomodar 6 masas de taco (use de las rapiditas que son más pequeñas) en moldes para muffins y rellenar 3/4 con la mezcla anterior.
  4. Rayar queso parmesano y llevar al horno a 180 ° por 35 o 40 minutos aproximadamente o hasta que estén dorados y firmes en el centro

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?