Menu
Entradas / Recetas / Recetas

Palta reina 2.0

Palta reina 2.0

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 1 kilo de camarones pelados
  • 2 cebollines
  • 1 zanahoria
  • 1/2 pimentón
  • 1/2 taza de cilantro
  • 1 tomate sin pepas y picado
  • 2 durazno
  • 1/2 taza de almendras laminadas
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1 yogur griego sin sabor
  • 1 cuchara de mostaza miel
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 3 cucharadas de soya
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 3 cucharadas de vinagre de arroz o vinagre de manzana

Instrucciones:

  1. En un bowl poner 1 kilo de camarones pelados cocidos y des venados de +2 cebollines cortados en cubos muy pequeños con lo verde incluido + 1 zanahoria + 1/2 pimentón + 1/2 taza de cilantro + 1 tomate sin pepas y picado + 2 durazno cortado en cubos (yo puse dos tipos distintos) + 1/2 taza de almendras laminadas + 1 taza de DRESING.
  2. DRESING poner en el vaso de la mini pimer 1/2 taza de mayonesa + 1 yogurt griego sin sabor + 1 cuchara de mostaza miel + 1/4 taza de jugo de limón + 3 cucharadas de soya + la parte blanca de un cebollín + 1
  3. cucharada de aceite de sésamo + 1 cucharadita de jengibre rallado o en pasta + 3 cucharadas de vinagre de arroz o vinagre de manzana.
  4. Mixear todo y rectificar los sabores (agrega los aliños que más te gusten).
  5. Para servir poner en la base de una fuente el mix de verdes que quieras + las paltas peladas y cortadas por la mitad y rellenada generosamente con la mezcla de camarones.
  6. Puedes reemplazar los camarones por el marisco que más te guste o si prefieres alguna verdura como palmitos para hacerlo vegetariano.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?