Menu
Desayunos / Recetas / Recetas

Pan de huevo

Pan de huevo

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de leche
  • 2 1/2 tazas de harina
  • 1 1/2 cucharadita de polvos de hornear
  • 1 taza de azúcar flor
  • 2 huevos
  • 2 yemas
  • 1 cucharada grande de mantequilla temperatura ambiente

Instrucciones:

  1. Mezclar en un pocillo pequeño 2 cucharadas de jugo de limón + 2 cucharadas de leche, revolver con la cuchara y dejar reposar unos minutos.
  2. Hacer un volcán con 2 1/2 tazas de harina + 1 1/2 cucharadita de polvos de hornear + 1 taza de azúcar Flor + 2 huevos + 2 yemas + 1 cucharada grande de mantequilla temperatura ambiente + la mezcla de jugo de limón y leche.
  3. Unir todo sin amasar, hasta formar la masa. Cortar en trozos de similar tamaño y hacer bolitas. Poner las bolitas sobre la placa del Horno con papel encerado.
  4. Con un cuchillo presionar levemente la superficie para hacer una cruz sobre cada Pan.
  5. Pincelar con una mezcla de huevo y leche y espolvorear azúcar. Llevar al horno precalentado a 180° por 20 o 25 minutos.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?