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Pimiento relleno estilo mediterráneo

Pimiento relleno estilo mediterráneo

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla cortada en cubos
  • 1/4 de pimentón amarillo
  • 1/4 de pimentón verde
  • 1/4 de pimentón rojo
  • 1 cucharadita de sal de mar
  • 1 cucharadita de pimienta limón
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de paprika
  • Aliños que más te gusten
  • 500 g de espinaca
  • 1 tarro de tomates en conserva
  • 1 taza de lentejas negras
  • 500 g de carne molida mezclar todo

Instrucciones:

  1. En un sartén grande poner un chorro de aceite de oliva + 1 cebolla cortada en cubos + 1/4 de pimentón amarillo + 1/4 de pimentón verde + 1/4 de pimentón rojo + 1 cucharadita de sal de mar + 1 cucharadita de pimienta limón + 1 cucharadita de ajo en polvo + 1 cucharadita de cebolla en polvo + 1 cucharadita de paprika + los aliños que más te gusten.
  2. Revolver y agregar 1 taza de arroz y granear o “marcar” por 5 min o hasta que notes un punto blanco en el centro de los granos de arroz. Agregar 500 gr de espinaca sin los tallos (puede ser las hojas enteras o picadas).
  3. Mezclar todo y cocinar un par de minutos hasta que se cocinen las espinacas y disminuya su volumen. Agregar 1 tarro de tomates en conserva, mezcla y retira del fuego.
  4. Poner todo en un bowl y agregar 1 taza de lentejas negras ya cocidas o las de número cuatro o las que más te gusten + 500 g de carne molida mezclar todo. Reservar.
  5. Hacer un corte con forma de triángulo, a lo largo de los Sweet Palermo, sacar las nervaduras y las semillas del interior y rellenar con la mezcla.
  6. Verter un tarro de salsa de tomate (comprada o hecha en casa) + el mismo tarro lleno de agua para diluir. Acomodar los pimentones rellenos y con una cuchara bañar con la salsa de tomates diluida.
  7. Tapar con alusa y llevar al horno a 230 o 240° por 1 hora o hasta que el arroz esté listo. Sacar del horno, retirar el Alusa y rayar queso parmesano, poner montoncitos de ricota y rayar más queso parmesano, polvorear con cilantro picado y llevar al horno nuevamente hasta dorar.
  8. ¡Si quieres una VERSIÓN VEGGY no agregues carne!

¡Después me cuentan cómo les fue!

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